29.09.2024

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Gemeinde

Workshop – Einlegen, Pickeln, Fermentieren

Am Dienstag, den 08. Oktober findet der Workshop in Längenfeld statt.

Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch traditionelle Methoden wie Pickeln oder Fermentieren ist in den Spitzenküchen hochaktuell und trifft den Nerv der Zeit im Hinblick auf geschmacksintensive, gesunde und nachhaltige Küche.

8. OKTOBER 2024, 17–21 UHR

  • Ort: Schulküche, Polytechnische Schule Längenfeld
  • Leitung: Martin Randolf, Küchenmeister, WIFI Genussakademie
  • Kosten: € 35,00 (inkl. Lebensmittel)
  • Mitzubringen: Schürze, Gemüsemesser, Sparschäler

Rezepte wie Kostproben können mit nach Hause genommen werden.

Anmeldung bis 4. Oktober bei Nadine Grüner (nadine.gruener@oetztal.com)
Plätze sind begrenzt – first come, first served